Banco de Alimentos capacita equipes de entidades beneficiadas com as doações

Poços de Caldas, MG – O Banco de Alimentos de Poços de Caldas deu início a uma série de capacitações sobre manipulação dos alimentos voltadas para as instituições socioassistenciais e hospitalares que recebem doações do equipamento. Na última sexta-feira (17), equipes da Associação Chácara Santa Clara, Associação São Egídio, Associação Lar do Menor, Associação Recanto Esperança e Associação de Assistência aos Deficientes Visuais (AADV) participaram do treinamento, realizado na sede do Banco de Alimentos.
“O objetivo é capacitar os manipuladores de alimentos das entidades beneficiadas pelo Banco de Alimentos”, informa o coordenador de Segurança Alimentar da Secretaria Municipal de Promoção Social, José Porto. Entre os temas abordados na formação estão higiene e boas práticas para manipuladores de alimentos, branqueamento e congelamento e aproveitamento integral dos alimentos.
As capacitações são realizadas todo mês, seguindo o cronograma da equipe do Banco de Alimentos. Ao todo, são 45 unidades recebedoras, entre instituições das redes socioassistencial e hospitalar do município e região.
O Banco de Alimentos integra a política de Segurança Alimentar do município. O equipamento recebe e adquire gêneros alimentícios como frutas, legumes e verduras, especialmente da agricultura familiar e alimentos básicos como arroz, feijão, farinha e óleo, e distribui a entidades socioassistenciais e hospitalares, além de famílias em situação de insegurança alimentar cadastradas.

JAV หนัง โป๊ Video Sesso XXX Films sexe mp4 videos porno de maduras follandotetonas porno xxx movel videos de mujeres cojiendo folla con su padre